注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离不开太阳的鱼

我在我的纬度上,却做着候鸟的梦……

 
 
 

日志

 
 

纪念日  

2010-01-22 22:46:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是腊八节,也是父母结婚三十周年纪念日,三十年前的今天,我们的家诞生了。贫穷、饥饿,捉襟见肘的生活中慢慢增添了两个家庭成员----姐姐和我。为了我和姐姐的成长,父母终日在外奔波,吃了不少苦。风风雨雨的三十年,换来了孩子们的成才。如今,我和姐姐顺利大学毕业并参加工作,该到父母安度晚年的时候了。我们决定好好庆祝下家里的节日。几天前就开始筹划,昨天去影楼定了照片,餐厅定了包厢,晚上回来老妈特别兴奋。忙着帮自己和老爸搭配要穿的衣服,还叮嘱要早点休息等等……

     今天早上我们9点就出去拍照,老爸显然有些不好意思,但还是很积极,按照摄影师的要求做各种造型,呵呵,非常可爱。照完相就是大餐了,就我们四个人,没有邀请任何亲友,我们都想一家人安安静静地吃饭,期间喝了酒,还说了许多祝酒词,大家都很高兴,各个红光满面的。吃完饭又去k歌,整整一下午,玩得很尽兴。回到家的时候已是晚上9点了,呵呵,一个对时。到这儿,庆祝活动算是告一段落了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018