注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离不开太阳的鱼

我在我的纬度上,却做着候鸟的梦……

 
 
 

日志

 
 

六一感怀  

2010-05-31 22:02:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天就是六一儿童节了。这几天各个幼儿园的小朋友都在表演节目,看着他们穿着色彩鲜艳的演出服,画着舞台妆或穿行在马路上或活跃在舞台上的小身影,总会想到自己度过的儿童节。记得每年六一都是绵绵细雨,每次穿的新衣服都会湿透,但心里还是美滋滋的。因为我们每年六一都会有节目,而且名次都比较靠前,所以能得到老师和家长的鼓励。其实印象最深的却是上小学前的第一次活动。那时我都没有上学,所以没有人组织活动,看着上一年级的姐姐兴高采烈地要去山上玩,我羡慕极了,闹着也要去,没办法,父亲带着我和姐姐去老师家“求情”,让老师也带上我,哈哈,现在想想都觉得好笑。那些姐姐的同学们都对我非常好,怕我走不动还抢着背我,因为他们是少先队员了,要抢着学雷锋干好事,哎,当时真的觉得他们就是大哥哥大姐姐,其实大多数人都只比我大一岁而已,甚至有的和我同岁,只是上学比较早罢了。现在碰上就是同龄人了,哈哈……

       白驹过隙。一眨眼我们都成大人了,孩子眼中的阿姨,但那份童真却未曾改变。又到了儿童节,祝福祖国的花朵们过节好,并且永远快乐,健康成长。尤其祝愿小珠珠和月月节日快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017