注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离不开太阳的鱼

我在我的纬度上,却做着候鸟的梦……

 
 
 

日志

 
 

珠珠趣事  

2010-08-29 23:34:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天回家,楼上的邻居送来了自己钓的小鱼,妈妈煮了给小珠珠喝汤。嘴馋的我从珠珠碗里抢了一块肉,却被刺卡住了,任凭怎么咳都弄不出来,直到呕吐出胃液也无济于事。当我从卫生间出来时,看见两岁的小珠珠捧着自己的水杯向我跑来,稚嫩的声音喊着:“娘娘,喝。”感动!当第二次又去卫生间的时候,珠珠竟然捧着杯子站在卫生间里等我。超级感动!后来吃了几颗蜜枣才算搞定。坐在椅子上的时候,小小的人儿不停地在我背上又是拍打又是揉的,刚才的不适了然全无!多好的小人儿!以后一定要更加疼爱这个小外甥,多小的年纪,却知道照顾人照顾得如此周到和暖人心窝,大人岂能做到这些? 

       珠珠现在竟然学会了吹口琴,装睡,发脾气,恶作剧,甚至有一次站在椅子旁边睡着了,哈哈……

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017