注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离不开太阳的鱼

我在我的纬度上,却做着候鸟的梦……

 
 
 

日志

 
 

引用 不要再搜广播收音机在线电视啦,练听力,有这几个网站就行啦!  

2010-08-29 21:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

大倩不要再搜广播收音机在线电视啦,练听力,有这几个网站就行啦!

别说俄语听力资源少哈!以下是本人知道的和总结坛友给的网站。看看吧,呵呵。
1 推荐两个在线广播,很多频道不用下载软件
http://audio.rambler.ru/radio.html?http://www.pokaza.net/radio/
2 如果嫌上的网站没文本,可以上中国俄文广播电台
http://russian.cri.cn/741/more/749/more749.htm
3 还有不可不提的1TV ,用文字,还可以下载MP3 
http://www.1tv.ru/allnews/看到新闻标题上的小摄影机图标没,点一下就进入视频页,视频下就有“скачать  mp3”字样,然后就不用我说了吧。
4 当然CCTV俄语频道,也是不错的选择。要是想下载安装PP加速器,它能自动下载你看过的视频,但是CCTV的视频下载下来后是MP4格式的有P4不支持(我的P4就不支持),呵呵,所以没必要下载
http://russian.cctv.com/program/news_ru/01/index.shtml
5 还有在线电视 http://ru.2onlinetv.com/,各国的都有,有的可能不能看,不过会有你喜欢的节目的。 (如果不能看的话,重装一下Midia Player试试。)
6 在线电视还有
http://www.guzei.com/live/tv/

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017