注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离不开太阳的鱼

我在我的纬度上,却做着候鸟的梦……

 
 
 

日志

 
 

对“1.8万元中秋福利”的看法  

2010-09-24 18:12:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       发的都是自己挣得血汗钱,至于多还是少,在于所从事的行业和所在单位的差异,比例还是一样的,所以没有必要羡慕更不必嫉妒,保持平常心,看好属于自己的果子就可以了。

       再说能发数万元福利的单位毕竟是少数,大部分单位还是和大家差不多的,不论多还是少,主要是一份心意,我们只有一盒月饼,大家都觉得挺高兴,并没有因为不太值钱而埋怨,只是为过节增添一种气氛而已。单位福利再好,也只能对自己的生活有一点点影响而已,人的欲望是无止境的,多了还想再多、更多……如果真的羡慕多金的生活,可以挖掘自己的潜力,想办法干个第二职业,既充实了生活又充实了钱包,一举二得。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017